す〜の旅行記用掲示板
旅行記のご感想・ご意見・ご質問、何でもど〜ぞ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
仕事在宅
アクトタウン
愛知の求人・転職
化粧品通販
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/231
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お待ちしています、インドネシアで。
投稿者:
とんとん
投稿日:2007年 2月17日(土)10時42分14秒
通報
えぇ〜〜〜〜〜!!! す〜さん、インドネシアにいらしゃるのですか〜!!
はじめまして。3月にイタリア旅行を計画中で、ジャカルタ在住の”とんとん”と言います。
実は、1ヶ月ほど前、ミラノ「最後の晩餐」の予約方法をネットで調べていて、こちらに辿りつきました。 お蔭様で、フィレンツェクラブから、希望日の予約が取ることができました。
その時はまさか、す〜さんのご主人さまがジャカルタに単身赴任中とはしらず。
そして、何回か、旅行記を読ませていただいているうちに、だんなさまが、インドネシアに駐在されていることを知ることに。(そ・そ・それも、お向かいのアパートに!・・・)
そして、今度はす〜さん、ご家族もいらっしゃるのですね。
ほ・ほ・ほんとうに、びっくりしたんですよ〜
旅行記の方は、とっても楽しく、参考になり、繰り返して、読んでいます。
ありがとうございます! とっても愉快な旅行記、このまま残していただくと嬉しいです。
ジャカルタ転居、す〜さんは、海外に慣れていらっしゃることと思いますが、引越しの準備で大変かと思います。お体に気をつけて準備をすすめられてくださいね。
》記事一覧表示
新着順:2/231
《前のページ
|
次のページ》
/231
新着順
投稿順