投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行ってきました

投稿者:さっちょす  投稿日:2006年10月 1日(日)23時39分13秒
  通報
  ビンタン島行ってきました。
我が家はだんな様がフライト&宿泊をセットアップしてくれるので(私はあてにならない)
結構まかせているのですが、今回は最後の2泊を予約せずに出発。
ちびっ子がいるから、その時の様子を見て…ということでした。
ちびっ子はプールに1日中浸かっていたそうなので後半はセントーサ島のシャングリラに泊まりました。
ビンタン島はビンタンラグーンに宿泊。普通の部屋です。
旅行は楽しかったのですが、今回大変だったのは「虫…多分ダニ」でした。
ビンタンでは私が足を中心に30箇所くらい。セントーサではだんな様が背中&脇腹をやっぱり30を超えるほど。。。子どもが2人、ゴロゴロ転がりながら寝るのでソファーベットで寝たからなんだろうけど。今も「かゆい〜〜っ」って叫んでいます。
「安かった」という理由で今回はUNITED AIRLINEを使いました。そしたらテロ警戒が厳重で、手荷物の「ムヒ」も「アンパンマンキズ薬」も搭乗前に没収。ダニにやられたときに限って…と思うとおかしくて笑っちゃいました。
次のお出かけは半年先です。子どもがいるのでフライト時間が短くて暖かいトコに限られますが私も旅行が大好きです。
まただんな様とす〜さんの旅行記を見ながらあれこれ話をしようと思います。

》記事一覧表示

新着順:6/231 《前のページ | 次のページ》
/231