投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 アクトタウン 愛知の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス遅くなりました〜

投稿者:す〜  投稿日:2006年 9月18日(月)00時11分58秒
  通報
  さっちょすさん、はじめまして。

ビンタン島にいらっしゃるんですね。
楽しんできてください〜
セントーサ島は、混んでいたので島内の移動がイマイチ面倒でした。
1歳の男の子がいるとなると、ナイトサファリなどは時間的にどうかなあ・・・
昼の動物園もいいのではないかと思います。

スイートに宿泊するのは、ほとんどプラチナ特典のアップグレードです。
でも、だんながジャカルタに駐在してしまってから、なかなか一緒に海外旅行に行く機会がなくなってしまって、来年プラチナ維持できるかどうかという感じです。

子供が飛行機の中でおとなしくしてくれるようになると、いろいろなところに行くのが楽しみになりますよ〜
我が家は娘Aが中学受験したいと言うので塾通いを始めて、逆にどこにも行けない〜って感じになってきてしまいました。
早く娘たちが自立してくれて、だんなとふたりでいろいろなところに旅行したいな、と思っています。

さっちょすさんは、是非たくさんの旅行を楽しんでくださいね〜

》記事一覧表示

新着順:9/231 《前のページ | 次のページ》
/231