投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事在宅 アクトタウン 愛知の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:さっちょす  投稿日:2006年 9月14日(木)23時44分22秒
  通報
  いつもす〜さんのHP、楽しく見せて&参考にさせていただいています。
我が家も今月末ビンタン島で夏休みです。
でもまだシンガポールの宿泊を決めてなくて…。セントーサ島もいいな♪と思うのですが、
子どもがまだ小さいので、移動はできるだけしないでおこうかなとも思っています。
1歳と3歳の男の子です。私たちも旅行が好きで、5ヶ月で海外も解禁にしました。ホテルでのんびりパターンがほとんどなので、す〜さんの各ホテルの部屋の様子や美味しいもの情報が本当に助かります。「す〜さんはここのスイートだったんだねー☆」と言いながら普通の部屋でもウキウキしている私です。
す〜お嬢様の幼い頃と最近の旅行記を比べては、「いつか家もこれくらい楽に…」と夢見ています。だーいぶ前のスーツケースにお嬢様が乗っている写真が印象的です。「ああしてくれたらベビーカーいらないなあ」と真剣に考えちゃいました。

》記事一覧表示

新着順:10/231 《前のページ | 次のページ》
/231