|
|
ゼネナルマネージャーとして、ライダー引退のご挨拶をさせていただきます。
この度は突然のライダー引退表明に驚きとご心配をお掛けしましたこと、お詫びいたします。
引退会見でお伝えしましたとおり、彼が13年間のプロライダーとしての生活を踏まえた中での苦渋の判断ですから、それを尊重しなければなりませんし、この時期での表明は彼の美学であろうと思いますのでご理解下さい。
これまで多くのご支援・ご声援をいただきました全ての皆様方にこの場をお借りして厚くお礼申し上げます。
また、先日は関係者のご努力によりまして、日本のファンの皆様の前でラストランで引退のご挨拶をさせていただく機会を得ましたこと、ライダー冥利に尽きますし、この上ない喜びです。
その場では多くの皆様の惜別の声や激励をいただき、この13年間はファンの皆様と一緒に走っていたことを改めて感じた次第です。
ライダーもそれに係わる私達もこのような形でレース活動を終え、次のステップに進めることに幸せを感じています。
これからは第二の人生に向かいますが、また違う形で皆様方と一緒に歩んでいけることができましたら、その際にはより一層のご支援・ご声援いただければ幸いです。
今後とも何卒、宜しくお願いいたします。
|
|