投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痛すぎる

投稿者:  投稿日:2009年10月12日(月)15時45分22秒
  通報
  昨日の試合お疲れ様した。前半は0封だったのですが、後半は点取られました。自分がキック蹴れず'_';
前半はいい流れでキャプテンの久々FWでのトライ。連続攻撃から外展開で斉○さんトライ。相手パスミスからトライ。後半は森○の個人技でトライ。連続攻撃から最後はFWゴリ押し。しかしここでバテたのとキャプテンと藤○さんの負傷退場後は2トライを許してしまいましたTдT藤○さんはしばらく出場できず。
河○がキックリベンジしたいそうです。自分もケガ治して蹴れるようになります。次の試合まで2週間、○や河○が藤○さんの穴を埋めるべく走り込みやって来ます。皆さんもよろしく。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100