投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:夏紀  投稿日:2009年10月21日(水)23時31分31秒
  通報
  書き込みが遅くなり申し訳ありません。

秋リーグが終わりました。
今回の試合を振り返ってみると、何事にも"気持ち"が十分ではなかったための敗北だと感じます。
試合中のプレーでも相手を思いやりやさしいボールをと、1つの約束としてこの夏取り組んできました。しかしそれ以前に試合前の相手への思いやりがまだまだ足りず、試合に集中できるように全員の気持ちを持っていくことができなかったため、一人一人がもやもやしたまま試合に望んでしまいました。
2日目は少し改善されいい流れを見ることもありましたが、長く続かず後半は押されてしまいました。
今まで練習してきた成果をすべてぶつけることができなかったことが本当に悔しいです。

4年生との最後の試合でしたが、気持ちよくプレーしていただける環境にできず、不甲斐なく思います。
そんな中で、しっかりと見せるプレーをしていただきました。ありがとうございました。
まだまだ頼ってばかりで独り立ちできてない幹部ですが、全体をまとめていけるよう成長していきますのでこれからもご指導よろしくお願いします。

今回の大会で学べたこともあり自分たちが精神的にも試合の流れ的にもどんなチームなのか見れたこと、まとめきれなかったなかでもいくつかの個人の成長が見られたことなど、まったく意味のない試合ではなかったと思います。
今後このようなもったいない試合をしないためにもこれからの練習で皆が一人一人を知り互いに高められるようにし、そのための信頼関係をしっかりつくっていきます。

見に来ていただいた大橋先生、試合前の練習に来てくださった川島先生、みゆきさん、晴さん、千夏さん、理恵、クラブチームの皆様、情けない結果しかお伝えできず本当に申し訳ありません。この悔しい思いを忘れずに練習していきますので今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
また、晴さん、ちかには出発の際に見送りにも来ていただきました。お忙しい中本当にありがとうございました。

これからのオフで意味のある練習、試合で成果の出せるような練習にできるよう、もっと3年目を中心にいい意味でぶつかってまとまっていきます。

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100