投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:紗希  投稿日:2009年10月20日(火)17時17分8秒
  通報
  先日秋リーグが終わりました。

今回の大会では新チームの経験を積むといった目的がありましたが、ただコートに立っただけで何も出来ずに終わってしまいました。

これからは、オフシーズンにやらなくてはいけないことをしっかり話し合い、毎日の練習に励んでいきます。
私もマネージャーとして、みんなのモチベーションを維持できるように外からの声かけを頑張ります!!

大橋先生、お忙しい中女子の試合を見て下さりありがとうございました。
バスや宿の予約なども大橋先生がいらっしゃらなければ今回のようには出来ませんでした。
また、練習に来て下さったOBOGの皆様、クラブチームの皆様、本当にありがとうございました。
今後とも、御指導御鞭撻の程宜しくお願いします。

ゆみさん、まなみさん、さおりさん、えみさん
今回の大会、4年生にとても頼りすぎてしまいました・・・。
3年目が引っ張っていけるよう、努力していきます!!
これから忙しくなるとは思いますが、気分転換にでも練習に来てください!!
いや、単に会いたいので来て下さい☆
私も会いに行くのでどうかウザがらないで下さいね☆

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100