投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!!

投稿者:ゆき  投稿日:2009年 9月21日(月)23時11分34秒
  通報
  先日、女子の夏合宿を無事終えることができました。

今回の合宿ではレシーブで勝てるチームを作るため、体力、筋力、基礎技術の向上を目的として行われました。

個々の技術の向上も見られましたが、何より今回の合宿で部員全員が一番身を持って感じることができたことは、人との繋がりの大切さだと思います。

川島先生をはじめ、来ていただきご指導くださり、支えてくださるOG、OBの皆様、4年生、男バレの子達がいなければ合宿を今回のように終えることはおろか、はることもできなかったと感じています。

お忙しい中、足を運んでくださり、ご指導くださった川島先生、はるさん、まゆみさん、千夏さん、つぐさん、まるさん、宮下さん、理恵、本当にありがとうございました。

研究室などで忙しい中も一緒に練習に参加したり、時には優しく、時には厳しい言葉をかけてくれた、ゆみさん、まなみさん、さおりさん、えみさん、とても支えになりました。ありがとうございます!!

大地、たかし、はるか、来てくれてありがとう!!
男バレの練習もあるのに来てくれて、笑顔をくれて、うれしかったです!!

また、まゆみさん、まるさん、しげさん、ちなつさん、ゆみさん、えみさん、りえ、はるか、中札内のOB、OG会の方々には差し入れもいただきました。
本当にありがとうございます。

今回の合宿で得たこと、学んだことを忘れることなく、部員一同これからの練習に励んでいきたいと思っています。

最後になりますが大橋先生をはじめ、川島先生、OG、OBの皆様、クラブチームの皆様、これからもご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100