投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:めぐみ  投稿日:2009年 9月21日(月)08時21分23秒
  通報
  先日、女子の夏合宿が終わりました。
今年は男女一緒の合宿ではなく女子のみで、しかも畜大ではなく中札内での合宿であったため、色々不安もありました。しかし平日というお忙しい中にも関わらず、私達のために時間をさいて練習に参加しご指導ご鞭撻して下さった、川島先生、晴さん、まゆみさん、千夏さん、つぐさん、まるさん、宮下さん、理恵、本当に心から感謝しています。バレーボールの技術だけじゃなく、自分を盛り上げる術、雰囲気作り、そして何より人との繋がりの大切さを肌で感じ学びました!!

また研究室や就活、怪我などお忙しい中練習に来て下さった、ゆみさん、愛未さん、沙織さん、絵美さん、一番近い存在であり、御指導だけでなく色々相談にものって頂きました。愛のある厳しさ、優しさ、本当にありがとうございます。

そして、帯広から少し離れているにも関わらず、手伝いに来てくれた大地、たかし、悠には沢山元気をもらいました。本当にありがとう。畜大体育館の改装が終わって、また一緒に練習できることを楽しみにしています。

また、まゆみさん、まるさん、しげさん、千夏さん、理恵、中札内の方々、ゆみさん、愛未さん、沙織さん、絵美さん、悠には沢山差し入れを頂きました。部員一同心より感謝申し上げます。

川島先生、OBOGさん、男バレのみんな、中札内の方々....本当に沢山の人達に支えられてこの合宿は成り立ちました。感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。

合宿では個人個人の技術の成長も見られ、チームの絆も深まった合宿でしたが、まだ目標には遠いと感じた合宿でもありました。この合宿で出来た事、出来なかった事をしっかり反省し胸に留め、今後活かせるように励みます!
秋リーグにはレシーブで勝てるチームを目指しこれからの練習を合宿以上に気を引き締めて行きます!

大橋先生をはじめ、川島先生、OB・OGの皆様、クラブチームの皆様、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

そして現役のみんな、秋までもうすぐ…。
合宿での反省、得たことを忘れずに今後に繋げていこう!

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100