|
|
先日、女子の夏合宿を終えることができました。
今回の合宿ではみんなも書き込んでいますが、人との繋がりの大切さを学ぶことが出来ました。
正直、合宿が始まる前は誰にも練習を見ていただけないのではないかと不安でいっぱいでしたが、毎日OB・OGの方や男バレのみんなが練習に参加してくださいました。
そして手厚くご指導をしていただいたり、練習を盛り上げてくださいました。また、わざわざ差し入れまでもしてくださいました。
とても私たちだけでは合宿を張ることは出来ませんでしたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました。
施設で食事を用意していただいたため、マネージャーである私も毎日練習に参加することが出来ました。
たくさんご指導していただき、外から見て気づいた点を相手に伝えることの大切さを実感することが出来ました。
マネージャーとして成長することが出来たこの合宿、行うことが出来て本当に良かったです!!
合宿の目標であった、『体力・技術・精神力の強化』、とても到達出来たとはいえません。
反省をしっかり活かして、秋リーグに向けてチーム一丸となって練習に励んでいきます。
大橋先生、川島先生、OB・OGの皆様、クラブチームの皆様、これからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします。
|
|