|
|
先日選手権が終わりました。お忙しい中ベンチに入って下さった大橋先生、みかさん、ゆきさん本当にありがとうございました。また差し入れも下さりありがとうございました。試合前に乱打をして下さったクラブチームの皆さんもありがとうございました。今回の試合では、自分達が盛り上がるような雰囲気が作れず勝っていても負けている様な感じがする場面が多く見られる試合でした。サーブやアタックで攻めたりする場面もあったのですが、長続きせずすぐに相手のペースにもってかれました。これからはサーブやアタックなどの攻撃を練習するだけでなく、チームの雰囲気を作り、気持ちで負けないように次の試合に向けて練習していきますので、大橋先生をはじめ、OB・OGの皆さん、クラブチームの皆さん、これからもご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いします。また次の道体は畜大で行われるので是非見に来て下さい。幹部として最後の試合なので今までの成果が全て出せるように頑張ります。
|
|