投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ゆみ  投稿日:2009年 6月14日(日)14時23分20秒
  通報
  12日から選手権が行われました。
予選グループ戦では、北星大学にストレートで勝ちましたが、レシーブのミスがトスアタックを経てカバーしきれず1点をうしなったり、流れが一定で勝っていても勢い不足である場面が目立ちました。コンビも使え、サービスエースも出て、いい場面もありました。
決勝トーナメント一回戦は北翔大学とあたり、負けてしまいました。1セット目はいい雰囲気で向かっていく姿勢が見られ、やられてもやり返すぞという勢いがありました。2セット目はサーブカットで弱気になり、1セット目の勢いがなく、立て直せないまま負けてしまいました。
これからは、試合と同じ勢いで練習し、目的のあるレシーブからトス、アタックをし、流れを確実なものにしていきます。

大橋先生はお忙しい中監督として見に来ていただきありがとうございました。今後もご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いします。
また、応援に来ていただいたみかさん、ゆきさんありがとうございました。差し入れして頂いたかりんとうとクッキーおいしかったです。
試合まで練習に付き合っていただいたOB・OGの方々をはじめクラブチームの方々これからも乱打などお願いすると共に、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

7月は道体が畜大体育館で行われます、お時間ありましたら足を運んで頂けたらうれしいです。今後も畜大バレー部をよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:49/100 《前のページ | 次のページ》
/100