投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:HEX  投稿日:2008年 9月 6日(土)21時18分4秒
  通報
  はじめまして。HEXと申します。
おりみや舞さんの絵はGageの美喰以来となりますが、最新作ヘルタースケルターは思いの外
ヒットしまして次回作を静かに期待していますよ。
氏の活躍はここ最近は音沙汰なしですが、凌辱タイトルを敬遠されているということで
歯がゆいですが、ヘルタースケルターIIもしくは、それに近しい新作を描いてもらいたいです。
各務美雨の黒髪美少女をはじめ、四人ともナイスバディでした。
貧乳も良いですが、肉感たっぷりの美女を組み敷く方が絵になりますよね。
明るい萌えゲーは他の原画家さんにまかせて、凌辱にこの人有りと言わしめる作品を願ってやみません。黒髪和服美人や帰国子女なんて(;゚∀゚)=3ムッハーですよ。
氏の描くくぱぁに癒されます。洋館調教モノや軍艦島での輪姦クルーズ、閉塞した囚徒管理区での脱出モノなどなど凌辱の舞台は数知れず。大自然の中で緑と素肌のコントラストが一層ギャップが引き立ちます。
妄想尽きませんが、あまりにも活躍がないので(どこかで活躍されているのでしょうが)
心配でもあります。近く新作が出ることを信じて。
牝姫とヘルタースケルターの両作品もしくは別々でも良いので原画集としてキルタイム誌などから発刊はないのでしょうか。
質問だらけすみませんでした。ではでは

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:11/96 《前のページ | 次のページ》
/96