投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し  北関東の求人・転職 洋風居酒屋東京都 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/872 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:高倉アツシ  投稿日:2009年 4月15日(水)12時35分22秒
  通報
  >mucchuさん 気を悪くするなんてとんでもない!作品とはいわば自分が生んだ子供みたいなものなので、贔屓目にならない他者からの指摘は短所を改善する機会だと考えています。毎回親身なご指摘本当にありがとうございます。m(__)m 一つ目の服のことですが、私はファッションに疎くて姉のファッション雑誌を見てキャラの服装を考えるのですが、今回はどうにもこれといった服が定まらず、そのまま書き忘れてしまいました。猛省してます。やはり里香には可愛い服を着せたいですし(^^ゞ 次に里香の胸を揉むシーンですが、裕一は確か右利きなので、里香の左胸を重点的に!舐めるのも自然左胸です。編集できるならその描写を書き加えたいです(汗 最後に体勢。廃人さんもおっしゃっている通り重要だと痛感しました。普段私はアクションものを書かないので、余計に忘れがちになってしまいます。なのでこれからは登場人物の動きにも注意して書くよう心がけます。 まだまだ至らない身ですので、アドバイスしてくださるのはとても嬉しいです。本当にありがとうございます。 >廃人さん すみません、続きはないです。執筆時は挿入まで書いた方がいいかなと思って最後にあのように書いたのでしが、それまでの流れを鑑みると挿入は書かない方がいいかな......と。 ついでにあのように止めると読者もその後に裕一が里香に何をするか想像(妄想?)できるかなー、と腕も無いくせに安易に読者任せにしてしまいましたorz ただ、今は時間に余裕があるので、次は長い話の構想は練ってます。できればそちらを紹介して頂ければ幸いです。 長文、失礼しましたm(__)m  
》記事一覧表示

新着順:6/872 《前のページ | 次のページ》
/872