投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し  北関東の求人・転職 洋風居酒屋東京都 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/872 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:廃人  投稿日:2009年 4月15日(水)01時15分48秒
  通報
  うをっ?!見ない間に投下して下さっている!
アツシさん、ありがとうございます。
mucchuさんも的確な感想、ありがとうございます。

体勢描写、重要かもしれませんね。裕一としても普段より里香を見ているであろうシーンなので、読者も裕一の視線である以上、裕一の愛情と欲望の溢れる視線を描写することはそのまま完成度に繋がるかもしれません。
でも、二人のラブラブで恥ずかしい雰囲気は伝わってきましたし、後半は特にエロくてよかったです。性器の名前を並べるのでは逆に冷めてしまいますが、里香の反応を並べるのは愛のある欲情度の階段を上っているようで、良かったです。
ただの女の子のエロではエロ本読むのと一緒ですが、好きな女の子というのはやはり特別な存在だなぁと思いました。エロっぽいエロより、自分の恋心から発生したエロ(エロというのかなぁ?)の方が次元が違うエロさがあると思います。

ところで続きはあるのでしょうか?もしあるようでしたら、投下していただいた後、同盟の方でも是非、紹介させて頂きたいと思うのですが宜しいでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:7/872 《前のページ | 次のページ》
/872