|
|
業者の書き込みが削除されるのは良いけど、俺の書き込みだけ残されると、
俺の書き込みがマヌケな感じでイヤだな(苦笑)
>高倉アツシさんへ
SS有難う御座います。
我ながら偉そうな事を書いてしまった後、音沙汰が無いので、気を悪くされたのか
と心配しておりました。
んで、SSを読んだ感想ですが・・・少しおっきしましたw
・・・「少し」だったのは、肝心なシーンで二人の体勢が分かりづらくて、ちょっと
想像できなかったからかな?
例えば、一つ目は、里香の服を脱がすシーン。里香がどんな服を着ているのかという
記述が無い事もあって(見落としていたらスマン)どういう感じで脱がせているのか、
イマイチイメージが出来ませんでした。
二つ目は、里香の胸を揉むシーン。揉まれた里香の胸は、右?それとも左?
三つ目は、里香が裕一のムスコを口に入れたシーン。それまでの流れから考えると、
ベッドから上半身を起こしたり、一度立ち上がってからしゃがんだりと、口に入れる
ために、姿勢を変えた筈ですが、その記述が無いので、その状況がイマイチ想像
しにくかったですね。
エロSSを書く時は、非エロよりも体勢の描写に気をつけた方が良いかもしれません
ね。前半に関しては、特にこうすれば良かったのに・・・と感じるようなところは
ありませんでしたよ。
|
|