投稿募集! スレッド一覧

1. イベントをチェックするなのだ!(13)
  2. 第11回こだクロ決起集会in名古屋(65)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:178/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ワークブーツ以外履きたくない

投稿者:KINJIRO王子  投稿日:2009年11月 7日(土)18時21分0秒
  通報
   コニャニャチハ♪

帰国以来怒涛の生活をおくっていますが、しかし今月はなんてハードなのか・・・幕府!
 ここまでくると笑うしかないです。

一週間後には決起集会ということで、今年も楽しい飲み会になるといいな♪
 なにより「じぇにふぁ」に会うのが楽しみです・・・幕府!
 たっけいちゃん、ぼくのために有難う、
 一応名古屋のホテルはダブルルームにしておきました。(嘘)

■で、今年はなにを着ていこうかなあと考え直しています。
 例年の「キンちゃんのブーツを当てようクイズ」は、なんとなくタイミングを逸したので今回はやめます。
 ジャケットとジーンズとベルトとブーツとパンツとソックスは決まったんだけど、インナーのシャツだけ決まらない。
 札幌は寒くて、昨日はB-15を着たし、今日も出かけるとしたらB-15系かN-1というところなんだけど、一週間後の名古屋はどうなんだろう。
 A-2系でインナーTeeとかで大丈夫なんだろうか?

■「ひろさーーーん、きてくださーーい」コールがあまり無かったので、その後ひろさんが参加をほのめかすことが全く無くなってしまいました。
 このままでは「ヒロッキンクラブ」が「1104キンクラブ」になってしまうので、どうかひろさんを参加するよう呼びかけてください。

>>>AE86くん
「記念すべき第1回目は
   7人位だったっけ?私は参加できませんでしたが・・・・」

そうだったね。
 ぼくとひろさんとTOSさんと酋長とYoYoHoneyくんの五人。
 酋長はその後津軽限定参加者になり、YOYOくんはアメカジをやめ・・・という感じ。
 あれがちょうど8年前で、あの頃ぼくはまだ30代前半だったんだなあ・・・
「人数は関係ないと思いますよ。
むしろ、マエノリの少数精鋭に楽しみを見出して
少数マッシー軍団呑み、その他局地的呑みでは至福の時を過ごしてます(^^; 」

マッシーチームと名古屋チームと、両方にもよく顔出ししてくれるもんね、86くんは。
 今年もマエノリ参加ということで嬉しいな。
 また盛り上げてくださいね。

>>>よしりん
「反応薄くてもいいやんか!! 」
 いやいやいや、やっぱり反応がいいと楽しいもん。。。シクシク
「無事お帰りなさい。来週はいよいよ決起ですね。楽しみです!!神戸チーム(1104さん以外は)1次会のみですが盛り上がりましょう!!前乗りオフ?神戸ですが(前のりちゃうやんか!)参加したいんですがちょっち厳しいかなぁ・・何とかちょっとでも大きい顔出せそうならその時は宜しくです!!」
 神戸チームがきてくれることになって本当に安心したんだよ♪
 あとはなんとかひろ親分を引っ張ってきてください。
 マエノリも是非顔出してください。

>>>オティくん
「ニーハイブーツとミニスカの間の20センチに萌えです。
ニーハイソックスの履き口のゴムの圧力により、たわわんとムチムチが強調される太ももも大好きです。
ということで、ニーハイタイプのジェットリンクソックス開発して、109なんかで展開してくれたらいいのに。」

先日完売したニーレングスソックスは札幌の女性がかなり買ってくれたんですよ。
 んで、同じパイル地でタイツを作って欲しいという希望がたくさんあったので、けっこうマジに考えたんだけど、工場の方で技術的に無理ということで断念したわけです。
 しかし、ニーハイならいけるかも。

ジェット・リンク製品は思いがけない売れ方をすることがあります。
 ★ハイソックスブラック・・・硬派なライダー向けに開発したのに、札幌の女性に「あったかくていい」と数十個売れた
 ★迷彩パンツ・・・洗っても洗ってもへこたれない堅牢なアメカジ野郎パンツとして作ったのに、「生理のときや寒いときにいい」ということで札幌や東北の女性に20枚くらい売れた。
 ★片目のジャック・・・小樽のスナックのママと女性が現物を見て痺れて、それぞれ一個ずつ買ってくれた。
 ★レッド・サン・・・札幌の女性と美容師さんに売れた

誰であれ、いいと思って買ってくれるのは本当に嬉しいですけどね♪

■ブーツのどこに萌えるか・・・
 これは難しい質問ですね。
 ブーツ全体に萌えているぼくとしては・・・
 でも、甲の皺が好きかな。
 LTTだと、この皺がそんなに楽しめないので、レギュラートゥが好きなわけです。
 あと、甲が擦れて色落ちしたりキズがついたりする様子も好き。
 それらを眺めながらキーウイのシュークリームで色を入れて、そのときの濃淡がまた好きなんだよね。

さて、明日はセミドレスで30km散歩にいってこようかな♪

http://www.ezcompany.jp/

》記事一覧表示

新着順:178/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000