投稿募集! スレッド一覧

1. イベントをチェックするなのだ!(13)
  2. 第11回こだクロ決起集会in名古屋(65)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:184/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誓いを新たにしたぼく♪

投稿者:KINJIRO王子  投稿日:2009年11月 6日(金)20時12分14秒
  通報
   コニャニャチハ♪

というわけでご無沙汰しました。
 4日に海外から戻りまして、即日仕事をし、やっと先ほど落ち着きました・・・
 どこにナニをしにいったのかということは、雑誌社より先んじては申し訳ないかなあと思い、取り敢えず遠慮して書かないでおきます(笑

■日本大好きなぼくは、海外に行くということが大変億劫で、行ってみれば大変楽しい日々でしたが、日本に戻るとやっぱりホッとします。
 すっかり日本というシステムに依存した弱虫君になってしまっているんだろうなあ。
 やっぱり日本の食いものが一番旨い・・・
 色々最高級な場所でご馳走になりましたが、結局最終日にMr.Pipyと行ったバーガーキングが一番おいしかったという・・・幕府!
 本当にB級グルメなぼくです。

■いよいよ一週間後が決起集会ですね♪

こだクロの決算ともいうべき一大イベントですが、今回は皆さんの反応が薄くて寂しくなって、「ああ、もうこんなことやんなくていいのかな、今では各地でそれなりのコミュニティが出来て、みんなそれぞれ楽に付き合っているわけだし、なにも一箇所に集まらなくていいのかな」などと考えたりもした。
 それで、今回で決起集会は最後にしようと思ったわけです。

ぼくは仕事柄あちこち行くし、旅も好きだから、みんなを呼ばなくてもぼくが行けばいいわけだ、会いたかったらね。
 そもそもネットで出会った仲間たちだし、ネットという暑苦しさのない楽な付き合い方だからこそ続くというユルいヌルい関係が殆どなんだろうと。

しかし、やっぱり続けよう! と考え直しました。
 40人じゃなくても20人でも10人でも二人でもいい・・・幕府!
 続けることに意義があるんだ。

一人でも楽しみにしてくれている人がいるなら続けるんだ!

一瞬だけ盛り上がるとか短期間だけスターとか、そういうものをぼくは目指していない。
 たいしたことはないけど、なんやかやいってずっとやっているというのが好きだし、人間関係もそういうのが好きだ。女との関係もね。

自分の親のことだってよくわからないし謎も多いというのに、ちょっと数年付き合ったところでその人のことがそうそう分かるわけではない。
 だからぼくは誰かのことを分かったつもりになって決め付けたりしないし、ぼくのことだってすぐに分かってくれなくていい。

瞬間解決はできなくてもいい。
 女相手の場合でも、たとえ今晩ヤれなくても明日、あるいは来年ヤれるかもしれないから、それでいいんだ。
 男相手だったら、例え揉めても、またいつか握手できる余地を残し、卑怯な手は使わない。

そんな感じで、なんでも気長にリラックスして考え、自分の信じる生き方を続けたい。

Be yourself,no matter what they say.

なんであれ、部分的にとか一局面を取り上げて意地悪なツッコミを入れたり批判するのは極めて簡単だけど、ぼくは取り敢えず全責任を負ってこのヘンなサイトを9年近く続け、これからも続けていくつもりなのだ。

ネットでの出会いといえども、付き合うのは生身の人間だからね、楽しい出会いもあればくだらないいさかいも辛い別れもあったし、これからもあるだろうと思う。

でもぼくは続けるんだ。
 この先になにが待っているのか、ずっとこの目で見続けていたい。

冷ややかな傍観者になりたくない。
 いつも熱いプレイヤーでありたいんだ。

ちょっとカレーを食べてきます。

http://www.ezcompany.jp/

》記事一覧表示

新着順:184/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000